Я хотел остаться один на дороге ведущей в Вечность

Геннадий Кляцкин
Я хотел остаться один
На дороге ведущей в Вечность,
Ты прости меня Ангел моей Любви,
Что я вёл себя так беспечно .

Я порой среди дня закрываю глаза,
Чтоб почувствовать вольный ветер,
Мы так редко глядим в эти небеса,
Задаём вопросы так редко...

А вокруг нас течёт река,
Нас уносят радиоволны,
Ты одна лишь запомнишь меня,
Я один, кто тебя запомнит .

На багряном ковре листвы,
Под дождливым её покрывалом,
Нам Осенние снятся сны,
Нам той Осени так было мало...

Этой ночью, оставшись один,
С коньяком, что на дне бокала,
Я пытаюсь залить пустоту в груди,
Ту, что ты мне собой заполняла .

Я останусь совсем один,
На дороге ведущей в Вечность,
Ты одна поймёшь и меня простишь,
За то, что жизнь прОжил так беспечно...