Дорисованный мир

Андрей Ларионов Самара
дорога домой
в памяти дорисую
лицо незнакомки
   Андрей Ларионов

уже весна?
поймал февраль
на слове
   К.Сергеев

может старею?
всё слаще
утренний мороз
   Андрей Ларионов

разлука
мимолетный холодок
приснился
   К.Сергеев

а ведь и пахнет иначе
первый день весны
   Андрей Ларионов

уже не с нами
эти облака-
узоры света
   К.Сергеев

снежное утро
по самое колено
февраль
   Андрей Ларионов

день влюбленных
интернет валентинки
даже врагу
   Андрей Ларионов

последний снегопад
на голой ветке
пустой компакт диск
  Андрей Ларионов

два поэта
недописанный
сборник о весне
   Андрей Ларионов

Андрей Ларионов&К.Сергеев ©2011