Тень

Кет Рей
Бродит тень по улицам,
 На улице весна.
 Тень в отражении хмурится,
 Но бродит до утра.

 Снег растаявший не вспомнит,
 Что таит в себе весна,
 Душу мраком не наполнит,
 Та ушедшая беда.

 Что забыла в этих странах,
 Эта странная пора.
 Смысл лета в этих ранах,
 В будущем ждет детвора.

 Ночь настала, это значит,
 Тень вступает в свой поход.
 В стражники весну назначит,
 А потом наоборот.