Орел и решка

Лучинка
Я иду напролом
Везде и всегда.
Орел или решка?
Нет или да?
Всегда под прицелом
Каждый мой шаг.
Орел или решка?
Боже, дай знак!

Припев:
Но каковы бы не были правила игры,
Любовь играет белыми. Мне ж черные, увы.
Я вновь припрячу чувства поглубже в кружева.
Да здравствует интрига! Да здравствует игра!

Иногда ошибаюсь,
Но чаще права.
Я иду напролом
И имею права.
Я прекрасна, умна
И еще молода!
Орел или решка?
Нет или да?

Припев:
Но каковы бы не были правила игры,
Любовь играет белыми. Мне ж черные, увы.
Я вновь припрячу чувства поглубже в кружева.
Да здравствует интрига! Да здравствует игра!