Начинай сначала

Вячеслав Кицун
Старые черновики спрятаны подальше
Чтоб не помереть с тоски, уж тошнит от фальши
Сколько слов сказал уже, только всё без толку
Потерял на вираже, как в стогу иголку.

Были разные для нас повороты злые
То весёлые подчас, то совсем кривые
Выходить не надо врозь - надо улыбаться,
Если есть в подкове гвоздь - значит можно мчаться.

Повезёт? Не повезёт? Ты с судьбой играешь.
Вновь рискуешь - и на взлёт, а потом летаешь.
Только нету ничего, что здесь перестанет,
Ты добьёшься своего, хоть добра не станет.

Снова выдох - и на взлёт, больше нету правил..
Только полный и вперёд, за собой оставил
Всё что было и прошло - в багаже осталось.
Счастье, как всегда, назло, нагло улыбалось.

А потом, упав без сил: снова всё сначала,
Белый свет тебе не мил, нету здесь причала.
Начинай опять терпеть, что же остаётся,
Нужно лучшего хотеть, пока сердце бьётся....