Эстель -Макалаурэ-II-

Субоши
Есть исцеление для страждущих
И есть исход моей тоске,
И лица светлые товарищей
Мне чудятся в морском песке,
Волной приливною исчерченном,
И брошенном к моим ногам,
Затянется однажды трещина,
Что разделила пополам
И жизнь, и мир, и свет, и истину,
И пролегла через сердца...
Окончен этот бой бессмысленный -
Наследство нашего отца.
Есть обретение для ищущих,
Есть встреча тем, кто разлучён.
И даже мы не будем лишними,
Мы, мир пресёкшие мечом.

[2012-10-13]