Я укрылась своим одиночеством

Кляксой
Я укрылась своим одиночеством...
словно пледом... и  теплым... и старым...
говорить почему-то не хочется...
как всегда, я довольствуюсь малым...

Под ногами листва в парке крошится
янтарем... рассыпаясь кусками...
говорить мне сегодня не хочется...
наслаждаюсь твоими стихами...

а ведь в них пустота тихих улочек...
робкий дождик... ливни осенние...
запах детства и маминых булочек...
мириадами звезд настроенье...

Пледом ноги надёжно укутала...
только грусть ещё ощутимее...
нелюбовь я с любовью не спутала -
просто стала чуть-чуть ранимее...

Словно пледом... своим одиночеством
вновь укрылась...спасаясь от общества...
ТАТЬЯНА СП