Дотянуть...

Алёна Седова
Все сговорились, они теперь заодно:
Осень, судьба, непогода.
Против меня одного-
Решили отдать мне роль идиота.

Из слов игра в домино,
На деле - полная лажа.
Перед рассветом всегда темно,
Что же, и ночь - туда же.

Я всё брожу по иссохшей траве
В поисках первого снега.
Мне не дает забыть о тебе
В сердце осколок лета.

это банально, я все твержу_
Мне б дотянуть до
Сентября, октября, ноября и т.д.
Мне б словечко какое ввернуть
Из словаря Даля.

Только неравен шахматный бой,
Я - всегда проигравший,
Я готов был на край света с тобой,
Но я забыл - ты играешь в шашки.


Все сговорились против меня -
Мысли, сюжеты, морали.
Кое-как дополз по до конца Октября.
Зиму бы пережить.
Без тебя.

Едва ли....

21 сент.