На небе луна всегда одна...

Лучинка
На небе луна всегда одна.
И я одинока тоже.
Постель холодна, ночи без сна.
Меня ты понять не можешь.
А как бы хотелось под синью небес
С тобой танцевать до рассвета.
Но ты, мой герой, в тумане исчез,
Оставив меня без ответа.
 
Припев:
И вновь
Я пишу тебе сотни строк,
Я хочу подвести итог.
Я молю тебя, мой бог,
Откликнись, слышишь.
Дай
Мне надежды хотя бы миг,
Что однажды герой из книг,
Тот, который в мечтах возник,
Заберет  меня из темноты
Моих грустных мыслей.

И я каждый день брожу как тень.
Прячу слова  в пергамент.
Я словно кремень, и только мигрень
Уродует жизни орнамент.
А как бы хотелось под синью небес
С тобой танцевать до рассвета.
Но ты, мой герой, в тумане исчез,
Оставив меня без ответа.

Припев:
И вновь
Я пишу тебе сотни строк,
Я хочу подвести итог.
Я молю тебя, мой бог,
Откликнись, слышишь.
Дай
Мне надежды хотя бы миг,
Что однажды герой из книг,
Тот, который в мечтах возник,
Заберет  меня из темноты
Моих грустных мыслей.