Два вора

Галина Киселева
Залезли к деду как - то два вора,
-Где пенсия, что получил вчера?
С глухого деда, что им взять?
Но стали денежки искать.

Дед говорит:"Ну, что нашли?"
Вор вору: "Пусто здесь, пошли".
Ответа не дождавшись дед,
И закричал ворам вослед:
"И я ее вчера искал,
Не помню вот куда убрал".