Ночь желаний

Нателла Какиашвили
От поцелуя раскаленного
- тавро,
Горит у жилки тонкой
белой лилией.
Нагому телу эта ночь дает
добро -
Продаться за мираж
любви...и с ливнями
Смываться глупо, все
затоплены мосты
Пусть стелет простыни
закат мне на постель.
Сегодня мысли снова
будут нечисты
Какая разница, как звать
тебя, Ничей...