Ах, тянула боль...

Катя Селюк
Ах, тянула боль за плечи!
Оттолкнуть - не грезилось.
О твои медвяны речи -
дО смерти - порезалась.

До Луны ползком - далёко,
в землю - дело плёвое.
Вырвись, журавлиный клёкот
из груди - расклёванной.