Любовь - окись старше 18

Алёна Седова
Друг, приди ко мне со спиртом-
Излечить тупую боль,
Принеси со собой tabacos,
Хватит! Душу не неволь!

Друг, давай с тобой по 100,
А потом еще по 200.
Знаешь, он уже давно
Ходит спать к другой
Невесте.

Доставай " с клубникой"
И закурим по одной
Аааа??? Плевать,
Не дети!
На х*й на проблемы эти?

Давай будем ранодушны?
Секс - отстой, совсем бездушный.

Может быть в хмельном бреду
Я забуду на мгновенье
Его имя и свои "Прости. ЛЮблю."
И воспоминанья эти.

В парапсихическом угаре,
Пьяном дружбы разговоре
Мы забудем о деталях,
Рвущих душу на осколки.

Я писала о хорошем,
А теперь - такая мерзость!!!!!
Просто не стальные нервы,
Доигрались мы, наверно.

Я сгорела, Мы- чужие,
В сердце вьюга. морозы,
 СнегА!
Говорят алкоголь - это bed, Плохо.
Но ЛЮБОВЬ -еще хуже:

Как окись, нАсквозь душу
РАЗЪЕЛА.ДО ТЛА.

Друг, давай, наливай. не стесняйся.
Скоро полночь,
А после - рассвет.
Я жду чуда-Что б превратились
Все любовные "ДА"
В монотонные "НЕТ"

***
Эпилог

Эй, друг, бл*
Где алкозельцер
Твою мать-
Как болит голова!!!!!!