Рок н ролл по средам

Егор Собаков
Когда умолкнет вода,
         она припрётся сюда,
                она притащит сюда за собой
ног босых отпечатки.
Сегодня снова среда,
         и будет всё как всегда:
                нас затрясёт под рок/н/рольный забой
в жестокой лихорадке.

И вроде нету беды,
         и быстро сохнут следы;
                её кожа скрипит,как седло
от шампуней и мыла.
Её волос сладок дым,
         её глаза - две звезды,
                но тянет,тянет меня на самое дно
её нечистая сила.

И я корчусь на дне,
         и я сгораю в огне,
                я растворяюсь,как малёк в кислоте
в темноте её тела.
Я как оливок в вине,
         я на безумном коне;
                и наяву,как в упоительном сне
душа моя отлетела.

Разбросан взрывом везде,
         тянусь,как дым по воде,
                и не могу себя собрать по частям
целую вечность.
И на сегодняшний день
         душа блуждает в нигде.
                но,может,к следующей среде
с ней я всё-таки встречусь.