моя радость

Елена Тукалевская
Как хорошо, когда на сердце радость!
Тогда весь мир вдруг кажется другим!
И как же опьяняет эта сладость,
На век призвав быть вечно молодым!
Душа поет, из тела вылетая…..
Нет слов сейчас, что б это объяснить,
Вдруг на земле открылись двери рая,
Что бы сердца людей соединить!
Любовь приходит вдруг и не стучится,
И заполняет сердце торжеством!
Никто не знает, где и с ним случится….
И как раскроет счастье двери в дом,
Любить прекрасно! Это больше жизни!
Любить…и знать, что сказка есть!
Я благодарна Богу и отчизне,
Что этот дар я получила здесь!