Кающееся

Александр Зенкевич
Каюсь о том, что грешил иногда понапрасну.
Надо бы было иначе, но было, как стало.
Время с бравадой умчалось, осталась лишь жалость.
Радуюсь нынче простому банальному «здравствуй».

Каюсь, надеюсь, что больше грешить не придется.
Жизнь доживу так, чтоб было не стыдно у тризны.
Очень хочу, чтобы небо не стало капризным.
Пусть появляется там ненаглядное солнце.