Господи она ж совсем ребенок

Женя Астафьева
Господи она ж совсем ребенок
Боженька ей бы только припасть к плечу
Господи под кожей тысячи иголок
Господи как же ей помочь хочу

Господи услыши мои слезы
Господи не помяни ее грехов
Господи шипами черной розы
Выколоты на душе ее татуировка

Господи ты знаешь ее сьрахи
Господи она была совсем одна
Господи металась во мраке
Покоя не находя

Господи от боли жуткой выла
Господи от холода дрожала
Нечеловечески голосила
Униженная лежала

Господи прости ее пожалуйста
Господи отдай ее все мне
Ты же знаешь как она мне нравится
Ах только бы сжать ладощку ее в руке

Ах мне только б накормить ее досыта
Ах мне только б ее согреть
Расправить плечи согнутые
Поцеловать волосы с отблеском меди
Ах мне б только научить ее снова летать
Мне бы научить ее верить
И хорошее от жизни ждать
И шагами обреченности комнату не мерить

Ах только бы она смеялась
Ах только бы снова дышать смогла
Только бы в ней душа чистая осталась
Ведь она любимая моя

Обобью все пороги поклонами
Зацелую церквей алтари
Выведу на дорогу ровную
И скажу нежно девочка гори

Политит моя голубка сизокрылая
А в глазах умиления слезы
Будь же счастлива любимая
Просыпайся от наркоза

Ничего ничего Бог надежду даст
Ничего помолимся Бог выведет
Ничего Бог соединил нас
Вместе обещаю выдержим!

Ничего моя радость звонкая
Не отчаивайся дружок
Я скажу о гордости за тебя громко
Пусть каждый тебе песню любви споет