И лишь любовь пребудет молчалива

Арина Меркулова
Забег продолжится. Ты будешь пуп земли.
Тебя признают мудрецы и массы.
И будут семафорить корабли,
Выстраиваться очереди в кассы,

Дарить аттракционы –  шапито,
Женщины –  щуриться лукаво и игриво,
Бог робко станет спрашивать: "И что?"
И лишь любовь пребудет молчалива...

20-10-12
Москва