***

Мария Станишевская
Фото, фото, фото... а по стенам стекает дождь
Ты уже никого не ждешь
И никого не вернешь
а память ищет кого-то
находит
и тело пронзает дрожь.
Все в мире игра и ложь.
Ничего уже и никого не исправить
а стоит?
Письма не отправленные куда-то
наверное не судьба отправить
и даже вроде уже не ноет.
и все эти чувства - вата
И есть только Ты счастливый
Местами обкуренный в хлам
как никогда красивый
"привет".. нет.. не привет - "Салам"
Так нынче вроде бы модно...
"пусть судит меня Аллах"
Быть другом кому угодно
В каких угодно делах.
Но есть потускневшие фото
они напоминают о том
как потерять кого-то
как пахнет любовью дом.
Ищейка, линейка, подъем.
День сурка, как бы его не прожил
Любовь там.. дети семья...
давно на все *** положил.
Зато  иногда мы вдвоем
ты смело обкуренный в хлам - там
а я тут. О любви поем
трам - парам, - трам - парам
трам парам