Дурак

Колясников
Мечта у наших стариков,
Пожить в стране без дураков!
Трактуя мудрость, прав ли я,
И в чём ошибка здесь моя?

Глубокий смысл несут слова,
И вторит нам о том молва.
И на горе мне свистнул рак,
Пойми – дурак, он не дурак!

Всегда народу ближе он,
Один ли стих о нём сложён!
Да, простоват, наивен как,
Доселе жив Иван-дурак!

Избавь же Боже, только от…
Так нам мешает идиот!
Есть дураки, плохи дороги…
Но держат Русь и эти ноги!
2.179.1 22.10.12