Вдребезги

Елена Судзиловская
Я вдребезги
О море разобьюсь
И посреди пыли
Вдыхая запах ветра
Заслушаю до дыр
Струю
Разрушено призрительного света
Украдкой дом отчаянья навещу
Похоронив последних
Вестников защиты
Я грудь свободно с небом разделю
Залившись кровью
В ярко-красном лете
И посреди пыли
О море разобьюсь

16.10.2012