Алька в вольере, грустит. 8 строк

Майя Воронова
Падает дождик на землю
крытую золотом тусклым…
Серой затянуто прелью,
небо мне кажется грустным.

В сердце мелькнула усталость,
мнится Вам – я уступлю…
Лучше одна я останусь,
может, тогда полюблю…

а2