Маме сорок два...

Андрианова Тамара
Маме было сорок два,
Ну, а папа,чуть постарше,
А сестричке двадцать два,
Братик чуть её помладше,

Мама папу не ругала,
А совсем наоборот,
Нарекла тебя Даниилом,
И сказала:пусть живёт,

Ничего теперь не надо,
Для семейной полноты,
Все счастливы и рады,
Что пятый появился ты,

Для тебя земные дали,
Солнце выстелит лучом,
Мама с папой запоздали,
Только мы тут ни при чём,

Ты один стоишь у власти,
Рядом с мамой или без,
Лучик радости и счастья,
Богом посланный с небес!