А напоследок...

Леонид Погудин
Не расчленяйте на куски
Мое истерзанное тело
Ему так тошно от тоски...
Душа как будто отлетела..
..Остановился счёт минут
Мгновенья растянулись в вечность,
Вот и за мной сейчас придут,
Чтоб завернуть в твою беспечность ..
А на последок я скажу:
"Прости, пусть бог тебе поможет",
Я горе в узел свяжу,
Чтоб пережить.
Но всё же, всё же...