Про сталь

Олег Сешко
- А ты не из стали?
- Нет, я не из стали!
- Лет двадцать едва ли?
- Почти угадали.
- Когда же ты сталь растерял?
- Да … недавно!
- Недавно?
Забавно!
- Не очень забавно.
- Вчера в переулке
Четыре придурка
Собаку… бензином…а после окурком.
-  И что ты, сынок?
- Что я мог?
Вы бы стали?..
- Да, ты не из стали.
- Теперь не из стали.