Поучалки

Евгения Петренко
***
В семейных драмах спорных тем не перечесть..
Вот о деньгах..Послушайте совета--
забота женщины в семье, когда в ней деньги есть,
ну, а мужчины, если денег нету.
***
Нам опыт жизни размечтаться не даёт
о том, что можем сразу мы поймать два зайца,
но,..если бродит рядом холощёный кот,
побереги и собственные яйца.