Элегия

Юлия Ловыгина
Я в дверь вошла, не ожидая чуда.
В реальности увязшие мечты
Вдруг шевельнулись. Словно ниоткуда
раскрылись бабочками спящие цветы.
Последний луч мелькнул вдали кораллом,
Впуская ночь в старинной парандже...
Смычок судьбы взлетает над бокалом
И тихо прикасается к душе.