Песня о любимом городе

Нина Кузнецова 4
Этот город до боли знаком -
Все дворы,переулки и улицы.
Я брожу по проспектам пешком
И любуюсь,любуюсь,любуюсь им!

Тополя вдоль дорог,тополя
Изумрудной листвою увенчаны.
Всей душою люблю я тебя,
Навсегда мы,мой Ачинск,повенчаны!

На холмах,пораскинувшись вширь,
Жизнь кипит молодая и жаркая.
Бесконечна,богата Сибирь,
Для нее,ты жемчужина яркая.

По весне в ароматах плывешь,
От черемухи сердце пьянеет.
Триста лет на земле ты живешь,
Но с годами душа молодеет.

Верю,лучше тебя не найдешь,
Вспоминаю с тоскою безмерною.
Знаю,любишь меня ты и ждешь,
Возвращаюсь с надеждой и верою.

Этот город до боли знаком -
Все дворы,переулки и улицы.
Я брожу по проспектам пешком
И любуюсь,любуюсь,любуюсь им!