Упали капли на ладонь

Джон Винт
Упали капли на ладонь
Пробежав по клеткам
Жизни
Воспоминания, как огонь
Бросает чувственные
Искры,
Упали капли на ладонь
От осеннего дождя
Приветом
И сохранили мы цветы
Что собирали этим
Летом,
Упали капли на ладонь
Оставив с нежностью нам
Верность
Похожие на нас с тобой
Так одинаковы на внешность.