1469. Нежность Твоя - это парус Любви среди бури..

Слава-Блудный Сын
Нежность твоя - это парус Любви,
светлой волной наполняет,
ветер надежды веет в груди,
сердце Любить наставляет.

Нежность растопит пик горных вершин,
слёзы она вытирает,
горечь обиды покинет тебя,
радость душа обретает.

Нежность оставит след тем, кто в беде,
утром лучом мир остветит,
ночью кометой средь неба пройдёт,
нежность - дар Божьего Света.

В нежности всем подари ты огонь,
пламя любви пусть согреет,
ты поделись с ближним нежным теплом,
чтоб во Христе мы прозрели.

В радости нежный Цветок сохрани
ты из букета Христова,
с верою чистый поток ты прими
Нежной Воды - Его Слова!


                Аминь.