Хочу... но ухожу

Мадам Мансиет
А помнишь... Нет, возможно, ты забыл...
А знаешь... Да, конечно, ты все знаешь...
А может... Нет, не думаю, твой пыл остыл...
А хочешь... Да, хотел... Сейчас сбегаешь...

Я помню... Невозможно все забыть!
Я знаю... Ты хотела окрылиться!
Могу... я смог бы, если бы умел любить!
Хочу... но ухожу, чтоб возродиться...