Два пассажа

Анатолий Кравчун
Два пассажа по клавишам белым
Две свечи на забытом столе
Роль дождя исполняет небрежно
Свиток кинутых нот надавне

Два пассажа в начале игры
Два пассажа по клавишам белым
Голубые как окна мои
Те глаза что любили так нежно