7

Дмитрий Сергеевич Королёв
Горечь губ сладка
Гладка
Неровность языка
Мы прорастаем друг в друга
Цветами мака и табака
Внутри у нас атомные облака
Атомы друг с другом не соприка-
Мы состоим из подогнанных вплотную пустот
Тем удивительнее что вот
Моя рука
Линию ведет
Вот
Твоя щека
Мягкий поворот
Вот
Между нами
Не-пустота
Кислород