современной молодеже

Филипп Баграмов
Я ненавижу реальность, я презираю всех вас!! 
Променявших остатки разума на спортивный костюм"adidas"..
 Что побьете меня, недоноски, за стишок в социальной сети?? 
Вы - отбросы Земли, отморозки, мрази, ублюдки, скоты.... 
Эпитетов красочных много я мог бы для вас подобрать, 
Вот только лишь жаль свое время на такую х..ню убивать!! 
Наверное лучше мы купим бутылку сухого вина..
 За вашу быдлокультуру!! Не чокаясь и до дна!!!!....