Не угощайте сигареткой...

Диана Байдина
* * *
Не угощайте сигареткой
И огонька не подносите.
И не шепчите томно: «Детка,
Мой «порш» умчит тебя в night city».

Вам не взломать мои пароли,
Я не куплюсь на дешевизну.
…Скажите, милый, а давно ли
Вы по душе справляли тризну?

Не предлагайте мне текилу, –
Сегодня я не опьянею.
Я рою для любви могилу
И хороню себя же с нею.

ночь на 22 октября 2012 г.