Чуткая любовь

Мариэтта Руссо Молдова
Колокол звенит хрустальным звоном,
Гордою мелодией любви...
Есть в душе горенье - яркость зова,
Есть азарт безумия в крови.

Что мне эта встреча роковая?
Даст приют потерянной душе?
Иль отстану с болью я от стаи? -
Слово ранит - я твоя мишень.

Будь моим навек ты без коварства,
Подарю мечту я в играх слов.
Мы построим нашу гордость - царство,
Где царевна - чуткая любовь.