Доживаю последние дни

Анатолий Нестеров
               

          Доживаю последние дни
          этой серой промозглой осени.
          Журавлей улетающих  нить
          в тёмном небе маячит проседью.

          Вот настырный дождик прошёл,
          канет он в безразличное прошлое.
          На душе у меня хорошо,
          словно мною полжизни не прожито.

          Словно не было в жизни утрат,
          словно не было в жизни печалей,
          словно с завтрашнего утра
          начинается жизнь сначала.