Не спится...

Натэлла Новоторова
В руках сигарета и кофе дымком клубится,
И мне иногда как то просто, ну просто не спится...
Я все вспоминаю, как оно было в начале,
Но вижу лишь - как оказалось в самом финале...
В руках сигарета, не спится, о боже не спится..
А за окном молочный туман клубится.....
Лишь осень, лишь листопад с дождями,
И память - она то всегда будет с нами....