Черновик послания

Зайцев Алексей Игоревич
                "Нет, весь я не умру.."
                ( Пушкин )
О,Ты, который..( и т.д.)
Который..( и т.п.)!
Сидящий где-то в МВД,
А,может, - в ЛТП,
В ЦК, Совмине, ВПШ
И ВЦСПС,
Зачем тебе моя душа?
Она - дремучий лес.

Зачем тебе моя рука
(бессильная уже)?
Вглядись глазами РККА:
Она растёт из Ж!

На кой Тебе мой скорбный труд
( и мой горбатый труп)?
Его и свиньи не сожрут,
И воры не сопрут!

Валяй, калечь мою судьбу,
Руби мою лозу..
Но после смерти я -
В гробу отсюда уползу!

В земле проделаю дыру
( Незримый, как ЧК ),
И если весь я не умру,
То знай, что ЗДЕСЬ Я НЕ УМРУ.

Прощай же..
тчк

+  +  +
           1984 г.