Помогите!

Павел Облаков Григоренко
Вытащите меня отсюда,
сам не знаю,
как сюда попал.
Бил дорогую посуду,
дурак, нахал.

Не важно, я человек,
кошки меня любят,
жёлтое, алое в голове,
девки без юбок.

Хочу в Россию,
в осень, в весну.
И, наконец, Мессия,
приедет. Сосну...


   2010