Cнега

Павел Весенин
Куда ни глянь, везде лежат снега,
Холодный ветер обжигает лица,
Но и зимой моя любовь легка,
Стремится ввысь неугомонной птицей,
Поет о том, что полнится тобой
Моя душа и в самый лютый холод,
Что навсегда останется со мной
Большой любви неутоленный голод.