Кто там идет по кремлевской аллее...

Евгений Бекетов
Кто там идет по кремлевской аллее?
Дедушка Ленин ушел с мавзолея.

"Хватит уже надо мною глумиться!"
"Встал от того, что охота напиться!"
"Слушать устал я лукавые речи",
"Еду в Разлив, там напьюсь и до встречи!"