Живые игрушки

Юрий Селиванов -Терновский
Облака - живые игрушки
Кувыркаются, носятся, скачут
Посмотри: хвостик, ноги и ушки
Это зайчик, твой плюшевый зайчик.

Рядом кошка, рыбка, лисица...
Как мамаша - уставших питомцев
Их лучами - как крыльями птица
Укрывает вздремнувшее солнце.
                22.10.12