Работник

Егор Наркевич
Выхожу я утром на работу,
Ведь на ней там лучше меня нет!
Вкалываю в воскресенье и субботу -
Всё равно, что там зарплаты нет!

Все давно прозвали меня лохом,
Говорят, что я совсем с ума сошел,
Что работать столько - это плохо!
Я же слушать отказался и ушел!

Если б Бог не отдыхал по воскресеньям,
Если б Он придумал день восьмой!
Уверяю всех, без исключенья,
Отработал я б и таковой!