Письма шлю, да вот нет ответа...

Таня Зачёсова
Затянула жизнь круговертью,
Нынче леших всё привечаю,
Только где ты, Кощей Бессмертный?
По-старинке бы выпили чаю...

Да, я знаю — любовь любовью,
Даже нечисть над ней не властна,
Только мох кладу к изголовью,
Снится ночь напролёт твоя ласка.

Потерялось в трёх соснах где-то,
Заплутало моё сердечко...
Письма шлю, да вот нет ответа,
Только ветер метёт крылечко,

Где с тобою вдвоём сидели.
Знаешь, лешие — народ грубый,
Ни тебе икебаны из ели,
Ни конфетки, ни выдровой шубы.

Ты конечно, Кощей, скупой был,
Чай из мха и краюшка торфа...,
Пусть, по-своему, но меня любил!
Этим лешим поганку б в морду.

Не срослось, но вернись обратно!
Неужели тебя там держат?
Я скучаю — невероятно!!!
Буду мягче и нрав пореже...

Возвертайся обратно, любый!
Лес пройти весь одна недолга...
И не надо мне выдровой шубы.
Жду, люблю тебя.

                Баба Яга.