Улыбка, полная печали

Андрей Староверов
Улыбка, полная печали
Украсит осенью любя.
Слетит случайно, чуть согреет,
Как уголёк не умирает.

Случайных встреч, как сновиденье
Я жду невольно, с нетерпеньем.
Они как хмель и как вино
Согреют тело ненадолго.

Всё больше мест, где русский дух
Где ярок свет и нет сомнений
Я слышу вздохи пробуждения
То просыпается Душа