Всех с праздником рождества

Нелля Вороговская
Пусть стрелки снежные мелькают
Пусть звонкие куранты бьют
И ярко звезды зажигают,пройдя нелёгкий МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
И снег,игриво,серебрится,
Природа "дышит Волшебством"
Великий АНГЕЛ ПРИЗЕМЛИЛСЯ
И ВСЕХ ПОЗДРАВИЛ С РОЖДЕСТВОМ!!!
  www.gnostika.ru