***

Джания Насембаева
Сладкий ноябрь.
Это случилось совсем недавно
Где-то в середине ноября...
Всё получилось как-то плавно
В середине сладкого ноября...
Мы встретились с тобой у края Вселенной,
Седьмое небо ничто-
По сравнению с такой переменой!
Всё в жизни моей изменилось,
Всё к лучшему переменилось.
Ты был тем Принцем на белом коне,
Что к девушкам приходит во сне!
Один лишь месяц любви безграничной,бескрайней,
Это было моей такой прекрасной тайной!!!
Но,ведь бывает вечное ''но'',
Жить оставалось мне совсем не много.
Он этого не знал-
Я не смела говорить.
Крадущуюся смерть нельзя было остановить!
Поверьте,когда есть Любовь так хочется жить-
Любимый образ лелеять,любить,
Шептать в тиши слова любви...
И знать,что есть Великое Счастье,
Верить,что оно впереди!!!
Но,опять это вечное ''но''!
Он обо всем догадался!
Сначала быть сильным пытался,
Когда же я сказала,что не хочу,
Чтоб видел он,как я покидаю этот мир-
Мне было больно видеть,как он страдал:
Физическое тело совсем исхудало-
Духовное практически быть перестало!
Он всё смотрел глазами блудного котенка-
Запоминал любимые черты...
Твердил,что любит,что никогда не забудет!
Настало время расставанья,
Любимые уста кричали мне:
''Постой!Не уходи,не бросай одного!
Я в этом мире без тебя не смогу!
Я этого не переживу!
Останься со мною,прошу!''
''Тихо,тихо,милый мой!
Где бы ты ни был-
Я всегда буду рядом с тобой!..''
К одноименному фильму''Сладкий ноябрь''.