***

Джания Насембаева
Скучаю по тебе.
Почему судьба жестока?
Почему ты не со мной?
Ты далеко.Я одинока.
Поговори со мной...
Ты говорил,что всё прекрасно,
Что расставание не так ужасно.
Но почему тогда мне больно?
Душа дрожит и стонет,как в огне,
Когда я вспоминаю о тебе,
Когда вновь возникает образ твой,
Когда я слышу голос твой,
Нежный и самый дорогой!
Почему повсюду вижу твой пристальный взгляд,
А душа,взлетев,совершает старинный обряд.
Ждать я больше не смогу,
Вернись ко мне прошу!
Возможно,всё будет как прежде
И я буду думать в надежде,
Что мы од расстанемся больше,
Что минуты,часы станут дольше,
Дни стали длиннее заметно-
Твое имя стало заветным.
Я жду тебя.
Только одного боготворю тебя!