Иногда играем мы в любовь

Лайма Дебесюнене
Иногда играем мы в любовь
И стараемся понравиться друг другу.
Это возвращает в юность вновь,
Хоть виски уже давно седые.

Иногда мы говорим любовные слова,
Вместе радуемся, вместе плачем,
Иногда друг друга утешаем мы
И дорогу к счастью вместе ищем.

Ах, слова, волшебные слова!
В них таится сила неземная...
И совсем не замечаем мы,
Что игру в реальность превращаем...